quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Mousse de chocolate com frutos vermelhos



Não há muito a dizer sobre esta sobremesa. É uma mousse de chocolate. 
Esta foi feita especialmente para a sobremesa do dia dos namorados, com um ingrediente diferente e decorada com amores perfeitos e corações de chocolate
Os sabores são óptimos e fica muito fresca por causa das framboesas.

Ingredientes

1 tablete de chocolate 70 de cacau

6 ovos

5 colheres de sopa rasas de açúcar

2 pacotes de café instantâneo forte

Framboesas q.b

Amores perfeitos q.b ( para decorar)

Corações de chocolate opcional

Confecção

Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver derretido mexa bem e deixe arrefecer ligeiramente, reserve.

Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada e sem sentir o açúcar. Adicione o chocolate e envolva tudo muito bem, adicione o café previamente dissolvido num pouco de água, mexa bem e com muito cuidado envolva as claras em castelo.
Coloque em taças individuais e decore com framboesas, amores perfeitos e corações de chocolate. 
Sirva bem frescas.


Bom Apetite



Sem comentários:

Enviar um comentário