Massa com peru e legumes
Mais uma receita que eu fiz cá em casa. Esta foi a maneira mais fácil de o meu filho Rui comer alguns legumes. Comecei a cozinhar este prato, ele gostou, e já era ele que dizia, mãe faz aquela massa que eu gosto.Também é receita muito simples e óptima para quando temos pouco tempo e ou estamos cansadas e não sabemos o que fazer.
Ingredientes
1 Alho francês
1 Molho de espinafres
1 Courgete
Um pouco de queijo mozarela
1 Pacote de massa de laços "300 gr"
Meia couve coração
2 Cenouras médias
2 Tomates maduros
Salsa qb
Sal qb
Pimenta qb
Manjericão qb
Alecrim qb
Tomilho qb
2 Dentes de alho
Azeite 1dl
Vinho branco 1dl
1 Folha de louro
Colorau qb
Piripiri qb
Nota: As especiarias fica ao gosto de cada um, mas a receita fica mais gostosa com elas ,se não gostarem de alguma podem substituir,se tiverem frescas melhor, se não podem usar as da "Margão". A quantidade da massa depende do numero de pessoas, geralmente são 100 gr por cada uma. Pode ser a que mais gostar.
1 Molho de espinafres
1 Courgete
Um pouco de queijo mozarela
1 Pacote de massa de laços "300 gr"
Meia couve coração
2 Cenouras médias
2 Tomates maduros
Salsa qb
Sal qb
Pimenta qb
Manjericão qb
Alecrim qb
Tomilho qb
2 Dentes de alho
Azeite 1dl
Vinho branco 1dl
1 Folha de louro
Colorau qb
Piripiri qb
Nota: As especiarias fica ao gosto de cada um, mas a receita fica mais gostosa com elas ,se não gostarem de alguma podem substituir,se tiverem frescas melhor, se não podem usar as da "Margão". A quantidade da massa depende do numero de pessoas, geralmente são 100 gr por cada uma. Pode ser a que mais gostar.
Preparação
Já experimentei as duas e são óptimas. Pode-se mesmo abdicar do peru. Adoro estas massas!
ResponderEliminar