terça-feira, 15 de abril de 2014

JOSE GOURMET

TRIFLE DE LIMÃO

Com visitas para jantar, queremos servir uma sobremesa diferentes do habitual, mas não sabemos o quê!

Deixo aqui uma sugestão, agradável e com uma bonita apresentação.
Como não podia deixar de ser com produtos “JOSE GOURMET”.

Bolo de limão

Ingredientes para o bolo

250 Gr de açúcar
250 Gr de farinha
1 Colher de chá de fermento
5 Ovos
Sumo de 2 Limões e raspa de 1 limão

Preparação
Ligue o forno a 180ºc
Unte uma forma e forre com papel vegetal.
Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa homogenia, acrescente a raspa e sumo do limão. Adicione a farinha e o fermento, coloque na forma e leve ao forno a cozer, cerca de 35 min. Antes de retirar do forno verifique se está cozido. Retire da forma e deixe arrefecer. Para mais tarde montar a sobremesa.

Ingredientes para a montagem da sobremesa
1 Frasco de doce a gosto (eu usei de cereja)
Iogurte grego q.b.
1 Frasco de doce de limão (JOSE GOURMET)


Montar a sobremesa: corte um quadrado de bolo e coloque no fundo de um copo, de seguida o doce de cereja, depois o iogurte e por fim o doce de limão, leve ao frigorífico até à hora de servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário