JOSE GOURMET
TRIFLE DE LIMÃO
Com visitas para jantar, queremos servir uma sobremesa diferentes do habitual,
mas não sabemos o quê!
Deixo aqui uma sugestão, agradável e com uma bonita apresentação.
Como não podia deixar de ser com produtos “JOSE GOURMET”.
Bolo de limão
Ingredientes para o bolo
250 Gr de açúcar
250 Gr de farinha
1 Colher de chá de fermento
5 Ovos
Sumo de 2 Limões e raspa de 1 limão
Preparação
Ligue o forno a 180ºc
Unte uma forma e forre com papel
vegetal.
Bata o açúcar com os ovos até obter uma
massa homogenia, acrescente a raspa e sumo do limão. Adicione a farinha e o
fermento, coloque na forma e leve ao forno a cozer, cerca de 35 min. Antes de
retirar do forno verifique se está cozido. Retire da forma e deixe arrefecer.
Para mais tarde montar a sobremesa.
Ingredientes para a montagem da
sobremesa
1 Frasco de doce a gosto (eu usei de
cereja)
Iogurte grego q.b.
1 Frasco de doce de limão (JOSE GOURMET)
Montar a sobremesa: corte um quadrado de
bolo e coloque no fundo de um copo, de seguida o doce de cereja, depois o
iogurte e por fim o doce de limão, leve ao frigorífico até à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário