Não é preciso complicar para se ter um excelente doce.
Para acompanhar um chá, um café ou para a sobremesa.
Estes palmieres são muito simples de se fazer e são uma delícia.
Ingredientes
1 Embalagem de massa folhada de compra, de preferência a que vem em quadrados.
Açúcar q.b.
Canela q.b.
Ovo para pincelar no final
Preparação
Ligue o forno no 200º C
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Polvilhe a bancada com açúcar e com canela, coloque a massa folhada por cima, polvilhe a massa com açúcar e canela q.b. Enrole até meio uma parte e depois enrole a outra até ao encontro da primeira, faça uma ligeira pressão para ficarem bem ligadas.
Coloque no frigorífico uma meia hora.
Corte rodelas mais ou menos da grossura de um dedo e coloque no tabuleiro virados para cima, faça uma ligeira pressão para eles baixarem ligeiramente.
Pincele com ovo e leve ao forno até estarem dourados e bem folhados.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário