segunda-feira, 14 de abril de 2014


Palmieres com açúcar e canela



Não é preciso complicar para se ter um excelente doce.


Para acompanhar um chá, um café ou para a sobremesa.

Estes palmieres são muito simples de se fazer e são uma delícia.


Ingredientes

1 Embalagem de massa folhada de compra, de preferência a que vem em quadrados.


Açúcar q.b.

Canela q.b.

Ovo para pincelar no final


Preparação



Ligue o forno no 200º C

Forre um tabuleiro com papel vegetal.

Polvilhe a bancada com açúcar e com canela, coloque a massa folhada por cima, polvilhe a massa com açúcar e canela q.b. Enrole até meio uma parte e depois enrole a outra até ao encontro da primeira, faça uma ligeira pressão para ficarem bem ligadas.

Coloque no frigorífico uma meia hora.

Corte rodelas mais ou menos da grossura de um dedo e coloque no tabuleiro virados para cima, faça uma ligeira pressão para eles baixarem ligeiramente.

Pincele com ovo e leve ao forno até estarem dourados e bem folhados.



Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário