quarta-feira, 30 de abril de 2014

Peito de frango com crosta de pão ralado




Começa o bom tempo e com ele a vontade de comer refeições mais leves.
Este prato é leve, agradável para os dias mais quentes, acompanhando com uma salada e colocando uma fruta, então é que é...
Este peito foi recheado com queijo. Mas se quiser também pode colocar uma fatia de presunto.Se tiver uma BYMBY, pode fazer aí o pão ralado para a crosta que é óptimo!!



Ingredientes




1 Peito de frango

2 fatias de quiejo

Pão ralado qb


Alhos qb

Salsa qb

Vinho branco qb

Sal qb

Azeite qb

Pimenta qb

Tomilho qb


Salada




Alface qb

Tomate qb

Pepino qb

Cebola qb

Azeite qb

Vinagre qb

Sal qb

Morangos qb


Preparação da salada



Lave a alface, e reserve.

Coloque numa taça a alface, tomate, pepino,cebola, tudo cortado ao seu gosto e na hora de servir tempere com sal, azeite e vinagre. Quando colocar no prato, enfeite com os morangos.

Confecção

Ligue o forno a 180ºc

Comece por temperar o frango com um pouco de sal, vinho branco,alho, pimenta, tomilho e reserve.

Pique a salsa e 2 dentes de alho, coloque o pão ralado numa taça e junte tudo, acrescente um pouco de tomilho.

Abra o peito de frango ao meio e recheie com as fatias de queijo, pressione um pouco e coloque numa assadeira, cubra com o pão ralado que preparou, no fundo da assadeira coloque o vinho do tempero, regue com um pouco de azeite e leve ao forno a assar, quando estiver bem tostadinho coloque num prato e sirva com uma boa salada.(Se o peito de frango for pequeno meia hora chega)


Bom apetite





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