terça-feira, 20 de maio de 2014

JOSE GOURMET



Carapauzinhos em Molho de Escabeche


Com a chegada do calor começa a apetecer uma refeição mais ligeira e fresca. JOSE GOUMET dá uma ajuda com estes carapau enlatados. Basta preparar os acompanhamentos e já está. Refeição na mesa em 15 minutos.
Este prato tanto pode ser servido frio como quente, fica ao gosto de cada um. 
Ingredientes

Batatas pequenas

1 lata de conserva de carapauzinhos em molho de Escabeche "JOSE GOURMET"

Salsa qb


1 Lata de feijão frade


Azeite qb " JOSE GOURMET"

Sal qb

Confecção

Lave as batatas e corte a gosto, coza com um pouco de sal.
Abra a lata do feijão, passe por água e reserve.
Abra a lata do carapau e escorra o azeite (se preferir colocar o azeite que vem na lata guarde para depois colocar por cima das batata.

Coloque no prato as batatas cozidas juntamente com o feijão frade, acrescente um pouco de salsa por cima regue com azeite e delicie-se.



Bom apetite

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