sábado, 24 de maio de 2014

Mousse de maracujá



Uma sobremesa muito fresca para o verão e que se faz num instante, também se pode fazer com alguma antecedência, ficando depois no frigorífico.
Não temos maracujás todo o ano e quando começam a aparecer são bastante caros, por isso quando eles estão mais baratos, pode fazer doses individuais e colocar no congelador, assim sempre que lhe apetecer ou tiver uma festa é só ir lá buscar.

Ingredientes

20 Maracujás

1 lata de leite condensado

2 Gelatinas de ananás ( eu usei a Gelatina Royal)

Preparação

Comece por retirar a polpa aos maracujás, reserve.
Faça as gelatinas utilizando metade da água que indica na embalágem, depois adicione os maracujás e com as varetas retire alguns dos fios do maracujá. Junte depois o leite condensado, mexa muito bem e coloque numa taça ou em taças individuais. Leve ao frigorífico. 
Preferencialmente deve ser feita de véspera, pois esta mousse é muito melhor se for servida fresquinha. 
Se gostar muito de maracujás, na hora de servir coloque alguns por cima. Eu fiz e cá em casa adoraram.


Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário