segunda-feira, 30 de junho de 2014


Sande de frango
Com a chegada bom tempo,  temos que simplificar as nossas refeições e arranjar algumas que se possam levar para a praia ou para um passeio.
Esta é uma receita muito fresca a agradável.
Podemos fazer num pão grande e depois partir ou então em pão individual.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 Minutos
Doses: 2 pessoas
Ingredientes
1 Courgette pequena
1 Pepino pequeno
1 Cebola média
1 Tomate médio
Rúcula qb
1 Bife de frango grande
Alface qb
Maionese (Calvé)
ketchup (Calvé)
Sal qb
Pimenta qb
1 Pão da Avó grande
1 Frasco de doce de pimento vermelho
Confecção
Comece por fazer o molho rosa: numa tigela coloque 3 colheres de sopa de maionese e 1 de ketchup, junte um pouco de leite tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa muito bem, coloque no frigorífico até à hora de servir. 
Tempere o bife com sal e pimenta e reserve.
Lava algumas folhas de alface e deixe-as inteiras. 
Lamine a courgette ao comprido e coloque um pouco de sal e reserve.
Lamine o pepino ao comprido, corte a cebola fininha e o tomate e reserve.
Num grelhador de fogão grelhe a courgette e o bife e reserve.
Corte o pão ao meio e barre com o doce de pimento, coloque por camadas a courgete, a cebola, o tomate, a alface, o pepino , o peru cortado, o molho rosa e enfeite com um pouco de rúcula.
Delicie-se com esta mega sande!!!!
Bom apetite

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