segunda-feira, 8 de junho de 2015


Polvo com molho verde





Mais uma receita que levei para o evento "Conservas ao quadrado", promovido pelo Museu Municipal de Espinho, em representação da marca "JOSE GOURMET".

Uma receita simples que, com a ajuda de " JOSE GOURMET", ainda se torna mais simples, fácil e rápida.





Ingredientes
1 Embalagem de Polvo de Caldeirada" JOSE GOURMET"
Salsa q.b.
1 Cebola grande
Azeite q.b. “JOSE GOURMET”
Vinagre q.b. “JOSE GOURMET”
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Abra o frasco do polvo e passe-o por água, reserve.

Prepare o molho verde.
 Molho verde:



Pique finamente a cebola, a salsa (reserve um pouco para enfeitar o prato) e coloque numa tigela.
Tempere com azeite, vinagre, colorau, pimenta e sal, a gosto, adicione o polvo a este molho e deixe-o marinar por umas 2 horas para que absorva bem todos os saberes do molho. Na hora de servir coloque-o numa travessa, enfeite a gosto e sirva com umas tostas, delicie-se!!!!!!!!!!!!



Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário