Hambúrguer no pão
Para muita gente hambúrgueres só em restaurantes de fast foods, mas hoje em dia existem muitas casas especializadas, mas também os podemos confeccionar em casa que é sempre mais saudável.
Estes hambúrgueres foram feitos para um jantar rápido e com uma companhia boa....o meu menino mais novo.
Ingredientes
Para 2 Hambúrgueres
250 gr de carne picada
Sal q.b
1 Dente de alho
Pimenta q.b
2 pães de hambúrguer
cogumelos q-b
queijo fresco
maionese
tomate
1 Batata grande
Uma noz de manteiga
1 colher de azeite
Pickles( opcional)
Confecção
Tempere a carne ao seu gosto, molde os Hambúrgueres e reserve.
Corte as batatas na Bandolina ou tente cortar o mais fino possível ou aos palitos, coloque-as na água com uma pitada de sal.
Lamine os cogumelos e reserve.
Coloque o azeite numa frigideira e frite os Hambúrgueres cerca 5 minutos de cada lado em lume brando, quando prontos coloque-os num prato. Na mesma frigideira adicione os cogumelos e vá mexendo, tempere com um pouco de sal, pimenta, adicione uma noz de manteiga, mexa. Coloque num prato e reserve.
Enquanto vai fazendo os outros ingredientes frite as batatas e coloque-as a escorrer num papel absorvente para ficarem bem secas e crocantes.
Corte o tomate e o queijo fresco ás rodelas e reserve.
Montar o 1ª hambúrguer
Pode colocá-los num prato, mas eu tenho estas lindas tábuas da " GRADIRRIPAS" Por isso coloquei aí o que dá ao hambúrguer um toque especial.
Utilizei o pão de hambúrguer, colocando primeiro o tomate, depois o hambúrguer e por fim os cogumelos. A acompanhar as batatas fritas e um pouco de maionese.
2ª Hambúrguer
Aqui eu utilizei um pão panda redondo,tomate e queijo fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário