quinta-feira, 9 de julho de 2015

Hambúrguer no pão


Para muita gente hambúrgueres só em restaurantes de fast foods, mas  hoje em dia existem muitas casas especializadas, mas também os podemos confeccionar em casa que é sempre mais saudável.
Estes hambúrgueres foram feitos para um jantar rápido e com uma companhia boa....o meu menino mais novo.

Ingredientes
Para 2 Hambúrgueres

250 gr de carne picada 
Sal q.b

1 Dente de alho

Pimenta q.b 

2 pães de hambúrguer

cogumelos q-b

queijo fresco

maionese

tomate

1 Batata grande 

Uma noz de manteiga 

1 colher de azeite

Pickles( opcional) 

Confecção

Tempere a carne ao seu gosto, molde os Hambúrgueres e reserve.
Corte as batatas na Bandolina ou tente cortar o mais fino possível ou aos palitos, coloque-as na água com uma pitada de sal.
Lamine os cogumelos e reserve.
Coloque o azeite numa frigideira e frite os Hambúrgueres cerca 5 minutos de cada lado em lume brando, quando prontos coloque-os num prato. Na mesma frigideira adicione os cogumelos e vá mexendo, tempere com um pouco de sal, pimenta, adicione uma noz de manteiga, mexa. Coloque num prato e reserve.
Enquanto vai fazendo os outros ingredientes frite as batatas e coloque-as a escorrer num papel absorvente para ficarem bem secas e crocantes. 
Corte o tomate e o queijo fresco ás rodelas e reserve.

Montar o 1ª hambúrguer



Pode colocá-los num prato, mas eu tenho estas lindas tábuas da " GRADIRRIPAS" Por isso coloquei aí o que dá ao hambúrguer um toque especial.

 Utilizei o pão de hambúrguer, colocando primeiro o tomate, depois o hambúrguer e por fim os cogumelos. A acompanhar as batatas fritas e um pouco de maionese.

2ª Hambúrguer


Aqui eu utilizei um pão panda redondo,tomate e queijo fresco.




Bom apetite
   

Sem comentários:

Enviar um comentário