sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Bacalhau com Grelos

JOSE GOURMET


Mais uma receita feita com o bacalhau " JOSE GOURMET", uma entrada diferente para uma noite de Natal especial. Estas refeições prontas vêm nos ajudar a não perder muito tempo na cozinha. Assim podemos desfrutar um pouco mais da companhia dos nossos convidados. aqui fica mais uma das minhas sugestões!!!!

Açorda de bacalhau individual 

Ingredientes
6 pessoas

6 Pães( de preferência com 2 dias)

Coentros q.b

3 Dentes de alho

1 Cebola grande

Pimenta q.b

1 copo de vinho branco

Piripiri q.b

Colorau q.b

Sal q.b

Azeite q.b (JOSE GOURMET)

8 Tomates cereja

4 Frascos de bacalhau

Confecção

Pique finamente a cebola, os alhos e os coentros, reserve. Escorra os grelos do frasco e pique-os, reserve. Lasque o bacalhau em lascas grandes, reserve. Corte os tomates em quatro, reserve. Corte as tampas ao pão e retire o miolo sem furar o pão e ele ficar direitinho, para depois o poder rechear, reserve o miolo. Num tacho coloque a cebola e os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite, quando a cebola estiver transparente adicione o tomate e regue com um pouco de vinho branco, mexa e deixe apurar um pouco. Rectifique os temperos ao seu paladar, adicione os grelos picados e deixe refogar mais um pouco, junte um pouco de água e o pão deixe apurar um pouco, junte o bacalhau e sem mexer muito e só para ele aquecer, prove para rectificar os temperos e coloque um pouco em cada pão, salpique com coentros e sirva...




Bom Natal

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