Leite Creme
Sei que em doçaria as doses, pesos e medidas são seguidas à risca, no entanto sempre vi a minha avó fazer "a olho" e, mais tarde, com a minha mãe acontecia o mesmo.O leite creme era feito da seguinte maneira, provava-se o leite para ver se tinha a quantidade de açúcar certo, colocava-se o pau de canela e a casca de limão, quando se colocava a farinha esperava-se que não ficasse com grumos, e acrescentavam-se os ovos com algum cuidado....e eu assim continuo a fazer. Tudo fica um pouco mais complicado quando chega a hora de partilhar as receitas, mas como os pedidos têm sido muitos, eu lá pesei e medi tudo muito bem e partilho aqui com vocês a minha receita do leite creme. Fácil e com um truque para não ficar com grumos!
Ingredientes
6 gemas de ovos
4 colheres de sopa de farinha
1 casca de limão~
1 pau de canela
1 Litro de leite
11 colheres de sopa de açúcar
Confecção
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