terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Salada de frango grelhado servido em pão pita e acompanhado com queijo fresco e molho de iogurte


Uma refeição leve, fácil de preparar e prática para levar para o trabalho.
Uma refeição simples, mas muito agradável e se for servida com algum requinte sabe ainda melhor!


Ingredientes

Dose para 2 pães

Pão pita 2 

Alface q.b

2 Tomates médios

1 Cenoura média

Rúcula q.b

1 Peito de frango

1 Iogurte natural

2 Dentes de alho

sal q.b

Pimenta q.b

ketchup q.b

Azeite q.b

Orégãos q.b

1 Queijo fresco

Confecção

Comece por temperar o peito de frango com um pouco de sal, pimenta e 1 dente de alho picado, reserve.
Prepare os legumes:lave a alface e corte em juliana grande, lave a rúcula, corte o tomate às rodelas e rale a cenoura, reserve.

Prepare o molho: numa taça coloque o iogurte, uma noz de ketchup mexa bem e tempere com o alho bem picado e um pouco de pimenta, reserve.
Coloque um grelhador ao lume e quando ele estiver bem quente salpique o frango com um pouco de azeite e grelhe o frango.

Numa tostadeira aqueça ligeiramente o pão para ele abrir bem, corte o frango às tiras e coloque no pão pela ordem que desejar.

Sirva com o queijo fresco polvilhado com orégãos, o molho de iogurte e um sumo de laranja.....bom apetite
NOTA: Pode ser feita com sobras de outra refeição de frango.





Bom apetite



Sem comentários:

Enviar um comentário