quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Pavlova de maracujá


Uma sobremesa muito agradável e que podemos preparar com alguma antecedência e só montar na hora de servir. Podemos fazê-la com vários frutas ou com uma rapsódia de frutos vermelhos. Esta foi feita com maracujá. Adorei a acidez da fruta com o doce da pavlova, combina na perfeição.
Para fazerem a pavlova vejam a receita neste link, onde também vão também encontrar a opção  de as fazer em formato individual!


Ingredientes

1 Pacote de natas

1 Colher de sopa de açúcar

25 Maracujás

Confecção
Comece por fazer a pavlova, pode fazê-la na véspera, porque ela tem que estar totalmente fria para a montar, depois de feita se não a for utilizar logo, guarde-a num recipiente hermeticamente fechado ou então bem embalada, com muito cuidado em película aderente.

Bata as natas com o açúcar e reserve. Coloque os maracujás numa taça e reserve. 
coloque a pavlova no prato que vai servir, por cima coloque o chantily e por último o maracujá. s
e for utilizar outra fruta o processo é exatamente igual. 
Delicie-se e seja feliz com um doce

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário