quinta-feira, 20 de julho de 2017

Salada primavera


Verão é tempo de refeições frescas, rápidas e saudáveis.

As saladas são um óptima opção para esta altura do ano. Podemos prepará-las de véspera, não lhe adicionando o tempero e assim ficamos com mais tempo livre para os filhos ou para irmos passear. Também as podemos preparar dentro de um frasco e levar para o trabalho ou para a praia.

Ingredientes


1/2 laranja

1/2 tomate

alface q. b.

meia dúzia de framboesa

1 bife de frango grelhado

1 queijo fresca

orégaõs que. b.

azeite ( eu usei 3castelos)


Passo a passo


Comece por grelhar o bife de frango só com um pouco de sal, reserve.
Lave a alface e o tomate e corte o tomate aos cubos e a alface em Juliana. Coloque no fundo do prato o tomate, por cima coloque a alface, o peito do frango cortado em tiras, a laranja cortada em gomos e o queijo fresco aos cubos.

Sem comentários:

Enviar um comentário