Tosta de broa com salada e frango grelhado
Verão, calor e eu com as minhas refeições frescas e rápidas. Adoro fazer estes almoço em cima de uma fatia de broa. São refeições leves, e que em menos de 20 minutos estão na mesa. E como já devem ter reparado eu adoro acompanhar com fruta....podem escolher a que mais gostarem, melão, melancia, laranja etc ....
Dose: 2 pessoas
Dificuldade:Fácil
Tempo: 20 minutos
Ingredientes
2 fatias de broa
1 peito de frango
Alface q.b
Cenoura q.b
Couve roxa q.b
Milho q.b
2 fatias de melão
1/2 queijo mozzarella
1 Tomate para salada
Azeite q.b
1/2 lata de milho das pequenas
Sal
Limão
Vinagre
Oregãos secos
1/2 Pepino
Confecção
Comece por partir o peito de frango em bifes e temperar, com um pouco de sal e limão, reserve.
Lave a alface e corte em juliana, assim como a couve roxa e a cenoura.( Eu usei a mandolina da Borner Portugal )
Parta o tomate em rodelas e o pepino, reserve.
Corte o melão ao gomos.
Torre ligeiramente a fatia de broa.
Coloque uma frigideira ao lume e adicione um fio de azeite e grelhe os bifes de frango.
Numa tigela junte a alface, cenoura, pepino, couve roxa e o milho e tempere ao seu gosto, reserve. Os bifes grelhados corte-os ás tiras largas, coloque a broa no prato, regue com um fio de azeite e coloque o frango, por cima as rodela de tomate e de seguida a salada,parta o queijo por cima e regue com um pouco do molho da salada, decore com o melão e delicie-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário