sábado, 22 de fevereiro de 2014

Taças de Damasco com Iogurte Grego


Como prometi aqui está mais uma receita fácil e rápida para aqueles dias em que não temos muita paciência para a cozinha.

Esta receita pode ser feita com damascos secos ou frescos, o processo é o mesmo.

Esta receita dá para 3 taças


 Ingredientes

10 damasco secos (Ou 5 frescos) 

1 laranja

Iogurte grego

Uma colher de sopa de vinho do porto

3 nozes

Preparação
Corte os damascos aos bocadinhos e coloque num tacho juntamente com o sumo da laranja, leve ao lume e deixe ferver 3mn em lume brando, vá mexendo para não pegar, depois junte o vinho do porto e deixe ferver 2 mn,reserve.

Deixe arrefecer para poder montar, primeiro coloca um pouco do damasco e depois o iogurte e por fim mais um pouco de damasco, coloque uma noz partida por cima e está pronto.

BOM APETITE!


Sem comentários:

Enviar um comentário