Massa à Padeira
Mais uma massa, mais uma receita fantástica, para aqueles dias de pressa e também com algum aproveitamento de pão duro que temos em casa. Uma receita adaptada aos nossos sabores portugueses. Esta foi uma massa que eu vi a "Donna Hay" fazer e fiquei logo com vontade de experimentar. Fiz com o que tinha em casa, adorei, repeti, adoraram. Toca de lhe dar um nome, nome esse que foi uma amiga muito querida que sugeriu. A mesma que me ajudou a principiar este blogue.
Ingredientes
2 pães da véspera
Uma tira de Bacon
Um bola de Mozzarella de Búfalo" por cada duas pessoas"
1 dl de Azeite
Tomilho qb
Alecrim qb
Manjericão qb
Pimenta qb
Sal qb
Massa Talharim " 100 gr por pessoa"
Uma fatia de presunto por pessoa
2 Dentes de alho
Uma tira de Bacon
Um bola de Mozzarella de Búfalo" por cada duas pessoas"
1 dl de Azeite
Tomilho qb
Alecrim qb
Manjericão qb
Pimenta qb
Sal qb
Massa Talharim " 100 gr por pessoa"
Uma fatia de presunto por pessoa
2 Dentes de alho
Sem comentários:
Enviar um comentário