quarta-feira, 28 de maio de 2014


Entradas de pepino e queijo


Começou a época do ano em que cá em casa quase se vira grilo de tantas saladas se comer, mas para não cair na rotina procurei algo novo para acrescentar. Andava eu às voltas com o livro da " Dieta dos 31 Dias" e encontrei esta maravilha, fiz a primeira vez como manda o livro, mas alterei um pouco e dá uma entrada fresca e muito boa para comer com presunto, ou mesmo para acompanhar uma refeição.


Ingredientes
Pepino 1 grande
Meia embalagem de queijo Philadelphia Light
2 Colheres de sopa de cebolinho (eu usei de frasco da Margão)
 Sumo de 1/2 limão
Sal qb
Pimenta qb
1 colher de sopa de hortelã( eu não coloquei porque não gosto)
Preparação
Descasque o pepino mas deixe um pouco de casca verde, corte às rodelas grossas e na diagonal, reserve.
Numa tigela, junte o queijo, o cebolinho, o sumo do limão, um pouco de sal e pimenta, misture tudo muito bem e coloque por cima do pepino.
Depois de estar empratado, pronto para ir à mesa coloque mais um pouco de cebolinho.
Como Entrada

Bom apetite











1 comentário:

  1. Olá Angela :)
    Adoro esta entrada. Também faço algo do género com farias de courgete, queijo creme e nozes.
    É mesmo fresquinho e delicioso. Muito obrigada pela tua presença
    Beijinhos

    ResponderEliminar