terça-feira, 21 de outubro de 2014

Peito de frango recheado com legumes e queijo




Não gosto nada de ser repetitiva e por isso estou sempre a fazer novas experiências na cozinha. Voltando aos peitos de frango decidi fazer um recheio novo de legumes e queijo creme.


Todo o processo de preparação é igual ao que eu já publiquei 
anteriormente, é só mudar o recheio.

Fica igualmente bom, experimentem...


Ingredientes

2 Peitos de frango

Pão ralado qb

Alhos qb

Salsa qb

Vinho branco qb

Sal qb

Azeite qb

Pimenta qb

Tomilho qb

Um molho de Espinafres

Queijo PHILADELPHIA


Confecção passo a passo




Ligue o forno a 180ºc
Comece por temperar o frango com um pouco de sal, vinho branco,alho, pimenta, tomilho e reserve.



Pique a salsa e 2 dentes de alho, coloque o pão ralado numa taça e junte tudo, acrescente um pouco de tomilho.





Arranje os espinafres e lave-os, escorra muito bem e reserve.

Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e salteie os espinafres até ficarem moles. Tempere com um pouco de sal e pimenta, escorra o liquido que largaram e deixe arrefecer.



Abra os peitos de frango ao meio e barre com uma boa quantidade de queijo e por cima coloque os espinafres.







Pressione um pouco e coloque numa assadeira.


Cubra com o pão ralado que preparou.



No fundo da assadeira coloque um copo vinho branco, regue com um pouco de azeite e leve ao forno a assar cerca de 45 minutos, quando estiver bem tostadinho coloque num prato e sirva com uma boa salada.(Se os peitos de frango forem pequenos meia hora chega.






Bom apetite

2 comentários:

  1. Hummm esses peitos de frango assim recheados ficaram demais.
    Uma óptima maneira de colocar os miúdos a comer legumes.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/dia-um-na-cozinha-e-bruschettas-de.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Clara Brito, temos que dar a volta à alimentação dos miúdos e estes peitos ficam deliciosos!

      Eliminar