JOSE GOURMET
Feijoada de choco
Aqui no norte não há muito o hábito de se fazer este prato, mas eu quis experimentar e ficou muito bom. Este prato é típico da região de Setúbal.
Esta refeição, com a ajuda de "JOSE GOUMET", não dá muito trabalho e agora como temos a facilidade de ter feijão já prontos, o que faz com que tudo fique mais fácil.
Ingredientes
Uma dose individual
Uma caixa de choco com tinta de " JOSE GOURMET"
1 Cebola pequena
1 Tomate maduro
1 Dente de alho
1 Colher de sopa de azeite
1 Lata pequena de feijão branco
Salsa q.b.
1 Folha de louro
Colorau q.b.
Piripiri q.b.
Sal q.b.
1/2 copo de vinho branco
Confecção
Pique a cebola e reserve, num tacho coloque o azeite e a cebola para fazer um refogado, quando a cebola estiver transparente adicione o choco cortado aos bocados e o tomate cortado sem a pele ambos cortados aos bocados. Mexa e adicione o alho e os temperos a seu gosto, deixe apurar um pouco. Entretanto, passe o feijão por água limpa e reserve. Prove, junte o vinho e o feijão, deixe apurar um pouco e sirva com um pouco de salsa picada. Acompanhe com um bom vinho tinto.
Bom apetite
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