sexta-feira, 24 de abril de 2015

JOSE GOURMET

Moelas de pato 

Vem aí o verão que é a altura propícia para juntar os amigos para petiscar, mais uma vez temos a ajuda de "JOSE GOURMET".

Fim de tarde : umas moelas de prato, tostas, uma cerveja e uma boa conversa. Nada melhor para passar um agradável serão e sem muito trabalho.


Ingredientes


Uma caixa de moelas de pato "JOSÉ GOURMET"



Salsa q.b.


Tostas q.b.

Cerveja q-b. (para beber)



Preparação

Abra o frasco das moelas e coloque num tacho para lhes dar uma fervura e ajustar o tempero ao seu gosto. Coloque salsa picada numa taça acrescente umas tostas e sirva com uma cerveja fresqinha.



Se preferir pode servir já prontas e com pão, para isso corte o pão ao seu gosto e coloque por cima a moela e enfeite com a salsa.







Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário