segunda-feira, 27 de abril de 2015

JOSE GOURMET

POLVO DE CALDEIRADA



O polvo é quase como o bacalhau, pode fazer-se de muitas maneiras e principalmente no verão sabe muito bem, seja quente ou frio. Seguem algumas sugestões para fazer como refeição principal ou como petisco para se partilhar com os amigos e um bom vinho a acompanhar. Claro que o nosso amigo "JOSE GOURMET" está aqui para nos facilitar a vida.

Ingredientes

Dose individual


Salsa q.b.


Uma Caixa de POLVO DE CALDEIRADA " JOSE GOURMET"

pão q.b. 

1 Lata pequena de feijão frade

Azeite q.b.


Preparação


Esta refeição tanto se pode comer fria como quente, tudo depende de si. Se for para servir fria, abra a lata do feijão e passe por água morna, deixe escorrer um pouco e reserve.

Pique finamente a salsa e reserve.

Corte duas fatias do pão.
Retire o polvo do fraco e comece a montar o prato, regue o feijão com um pouco de azeite e por cima do polvo coloque um pouco do molho e delicie-se.
Se for para servir quente o processo é o mesmo só tem que aquecer o feijão e o polvo, podendo fazê-lo no microondas.


Petiscos


Se vai receber em casa uns amigos num fim de tarde, aqui ficam duas sugestões que lhe vão facilitar a vida e pode prepará-las em minutos.


Realmente "JOSE GOUMET", está presente para nos facilitar a vida.
A primeira opção é servir, com o polvo cortado aos bocadinhos, colocando um pouco do molho do polvo e pão, assim cada um coloca a dose que quer no seu pão.
A dose vai depender do número de pessoas.



Ingredientes

Dose para 3 pessoas

Uma caixa de Polvo de caldeirada"JOSE GOURMET"



salsa q.b

Baguette de pão rústica



Preparação


Retire o polvo do fraco e corte em bocados pequenos.

Aqueça ligeiramente o molho e rectifique o tempero e coloque num prato fundo ou taça polvilhe com salsa cortada finamente e pão às fatias. Acompanhe com um vinho branco fresquinho.



Também pode servir já no pão como eu apresento aqui. O processo é o mesmo do anterior, só que já vai pronto a comer.




Bom apetite


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