segunda-feira, 13 de novembro de 2017


Mimos de Pescada no papelote






Uma receita muito fácil de confeccionar, óptima para as crianças e os adultos que não gostam de peixe com espinhas.


Nota: Este prato pode ser confeccionado com vários tipos de peixe, seja pescada, maruca, robalo, raia etc...

Porções: 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação:40 minuto


Ingredientes

1 Embalagem de 1 kg de mimos de pescada ( eu usei pescanova)


2 alho francês

1 molho de aclgas de multiculor

2 batata doce polpa laranja grande

2 batatas doces roxas grande



alecrim fresco

Tomilho limão fresco

Sal q.b

limão

100 ml de azeite

pimenta preta q.b

Confecção


Ligue o forno a 200ªc.
Descongele a pecada, reserve.
Corte o alho francês e a batata doce em rodelas finas, (eu usei a mandolinahttps://www.facebook.com/Borner-Portugal-cortador-de-legumes-294791543904177/?fref=ts") reserve. Lave e corte a acelga em juliana, reserve.

Tempere a pescada com um pouco de sal, alho e pimenta, reserve.

Corte quatro quadrados grandes de papel vegetal para poder colocar a pecada lá dentro. Em cada folha coloque primeiro a batata o alho francês por cima a acelga e por cima a batata,tempere com um pouco de pimenta, alho e salpique com um pouco de sal e por fim coloque dois lombos de pescada por pessoa, regue com o azeite, coloque um pouco de alecrim feche como se fosse uma prenda, leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos, sirva com uma salada.








Bom apetite..

Sem comentários:

Enviar um comentário