Ensopado de Raia
Mais uma receita, mais um prato fantástico. E claro só podia ser confeccionado na fantástica placa da Casanova-Produtos para o lar continuo rendida a esta placa, super fácil de trabalhar e rápida. Eu gosto muito de Raia, frita cozida e em ensopado, comida então em cima de uma fatia de broa ou pão fica divinal. Dose; 2 pessoasDificuldade; FácilTempo;40 minutos
Ingredientes
2 postas de Raia
pimento q.b
sal q.b
azeite q.b
alhos q.b
1 cebola grande
1 lata de tomate em pedaços
vinho branco q.b
1 folha de louro
coentros q.b
2 fatias de pão ou broa
Confecção
2 fatias de pão ou broa
Confecção
Peça na peixaria para lhe tirarem a pele da Raia. Tempere com um pouco de sal, alho e louro, reserve.
Num tacho coloque a cebola cortada ás rodelas e o azeite, para fazer o refogado,adicione um dente de alho picado a folha de louro que colocou por cima do peixe e o pimento deixe a cebola ficar translucida, e soe com um pouco de vinho branco. Adicione o tomate e deixe refogar cerca de 10 minutos, tendo cuidado para não queimar e sempre que achar necessário junte um pouco de água. Rectifique os temperos adicionando pimenta e a um pouco de coentros inteiros. ( deixe um pouco para picar)deixe apurar. De seguida junte o peixe, rectifique o sal e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. sirva com batata cozida ou em cima de uma tosta de broa.
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