domingo, 27 de abril de 2014

JOSE GOURMET


Polvo 
         
Pode comer-se de muitas maneiras, assado, com arroz, filetes e umas outras tantas maneiras.
Não é fácil de cozinhar, nem rápido. Mas o “JOSE GOURMET” deu uma ajuda, com o seu polvo de conserva, é rápido e fácil, se juntarmos o seu azeite e vinagre de vinho tinto, então é que é.
Pode fazer-se um prato principal ou uma entrada, optei por um prato principal, digno de qualquer restaurante,

Ingredientes

1 Lata de polvo “JOSE GOURET”
Batatas novas pequenas q.b.
Salsa q.b.
1 Cebola grande
Azeite q.b. “JOSE GOURMET”
Vinagre q.b. “JOSE GOURMET”
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave bem as batatas e coloque num tacho com água, leve ao lume a cozer, tempere com um pouco de sal.
Abra a lata de polvo e escorra o azeite.

 Molho verde:

Pique finamente a cebola, a salsa (reserve um pouco para no final enfeitar o prato) e coloque numa tigela. Tempere com azeite, vinagre, colorau, pimenta e sal, a gosto.
Empratamento: dê um murro nas batatas e coloque-as no prato, por cima o polvo e regue com o molho verde, enfeite com salsa picada.

Sirva e delicie-se com esta refeição pronta em meia hora.


Bom apetite


1 comentário: