JOSE GOURMET
Polvo
Pode
comer-se de muitas maneiras, assado, com arroz, filetes e umas outras tantas
maneiras.
Não
é fácil de cozinhar, nem rápido. Mas o “JOSE GOURMET” deu uma ajuda, com o seu
polvo de conserva, é rápido e fácil, se juntarmos o seu azeite e vinagre de
vinho tinto, então é que é.
Pode
fazer-se um prato principal ou uma entrada, optei por um prato principal, digno de
qualquer restaurante,
Ingredientes
1
Lata de polvo “JOSE GOURET”
Batatas
novas pequenas q.b.
Salsa
q.b.
1
Cebola grande
Azeite
q.b. “JOSE GOURMET”
Vinagre
q.b. “JOSE GOURMET”
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Preparação
Lave
bem as batatas e coloque num tacho com água, leve ao lume a cozer, tempere com
um pouco de sal.
Abra
a lata de polvo e escorra o azeite.
Molho verde:
Pique
finamente a cebola, a salsa (reserve um pouco para no final enfeitar o prato) e
coloque numa tigela. Tempere com azeite, vinagre, colorau, pimenta e sal, a
gosto.
Empratamento: dê um murro nas batatas e coloque-as no prato, por cima o polvo e
regue com o molho verde, enfeite com salsa picada.
Sirva
e delicie-se com esta refeição pronta em meia hora.
Bom apetite
Gosto tanto!
ResponderEliminar