JOSE
GOURMET
Doce
de pimento vermelho
Pimento. Sabor forte, bem diferente, que nem toda a gente gosta.
Acompanha muitos pratos, saladas, sardinhas assadas, arroz de tomate, sandes mas também um doce.
Resolvi servir como entrada, então escolhi duas formas de o fazer, bem diferentes.
Acompanha muitos pratos, saladas, sardinhas assadas, arroz de tomate, sandes mas também um doce.
Resolvi servir como entrada, então escolhi duas formas de o fazer, bem diferentes.
Uma
um pouco mais trabalhosa, a outra muito prática e fácil.
A
primeira com scones de queijo CHEDDAR e cebolinho.
Ingredientes
500
Gr de farinha
3
Colheres de sopa de açúcar
1
Pitada de sal
1
Colher de sopa de fermento em pó
50
Gr de manteiga
1 Pacote e meio de natas
1
Ovo
Cebolinho
q.b.
100
Gr de queijo cheddar
Preparação
Ligue
o forno a 180ºc.
Forre
um tabuleiro com papel vegetal.
Rale
o queijo e reserve.
Pique
o cebolinho e reserve.
Numa
taça coloque a farinha peneirada e abra uma cavidade, coloque aí o ovo, o açúcar, o fermento, o sal e a manteiga cortada aos cubos, com as mãos vá juntando tudo e
colocando as natas, atenção que esta massa não pode ser muito amassada e fica
um pouco mole, agora junte o queijo e o cebolinho picado. Com uma colher de
sopa coloque montinhos no tabuleiro, tenha atenção para eles ficarem um pouco
espaçados porque eles vão crescer.
Leve
ao forno a cozer até ficar dourados.
Sirva
com o doce de pimento “ JOSE GOURMET”
A
segunda sugestão
Ingredientes
Queijo de cabra(se preferir pode escolher outro)
Doce de tomate"JOSÉ GOURMET"
Uma
entrada que se prepara em 5 minutos. Fresca, agradável e que fica muito bem numa mesa.
Bom apetite
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