Melancia
Fruta muito rica em água e sem calorias.
Quem gosta deste fruto como eu, nesta altura do ano fica viciada.
Dias quentes, em que nem sequer temos vontade de comer, esta fruta ajuda.
Pode-se comer-se de muitas e variadas maneiras, saladas, sumos, acompanhadas com carne, etc etc....
Vou dar-vos algumas receitas de como podemos fazer uma refeição fresca e colorida.
Salada de melancia com queijo feta e abacate
Ingredientes
Melancia qb
1 Abacate
1 Tomate médio
Orégãos qb ( Eu usei da Margão)
Manjericão fresco qb
Sal qb
Pimenta qb
Meia lima
Meia embalagem de queijo feta
Preparação
Corte a melancia aos cubos, o abacate e o tomate e coloque numa taça.
Desfaça o queijo feta por cima, regue com um pouco do sumo da lima, tempere com sal, pimenta, orégãos. Envolva tudo e enfeite com umas folhas de manjericão.
Sirva como entrada ou acompanhamento de refeição.
Melancia com frango
Esta Refeição é óptima para se fazer quando nos sobra alguma carne de véspera, eu usei um pouco de frango assado, mas pode usar o que tiver.
Ingredientes
Frango qb
1 Tomate médio
1 Queijo fresco
Meia embalagem de queijo feta
Hortelã qb
Pimenta
Sumo de meia lima
Orégãos (Margão)
Tomilho (Margão)
Preparação
Desfie o frango e reserve.
Corte aos cubos pequenos a melancia, o tomate e o queijo fresco. Coloque tudo numa taça. Por cima coloque o frango desfiado, o queijo feta e envolva bem, tempere com o sumo da lima, pimenta, tomilho e orégãos. Envolva tudo muito bem e sirva.
Delicie-se com esta refeição muito fresca.
Bom apetite
Adorei!
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Beijinhos
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