Tostas de Lampreia e cebolinho
Antigamente tínhamos de esperar pela época própria de cada alimento. Só comíamos laranjas na altura dela, ameixas, pêssegos, lampreia, agora isso não acontece, temos tudo e de tudo todo o ano e "JOSE GOURMET" dá-nos uma ajuda. Tem o que nós gostamos de comer e de óptima qualidade.
Chegamos a casa e apetecer-nos comer lampreia. Isso não é um problema, mas melhor ainda é muito fácil e ficamos satisfeitos.
Deixo-lhes aqui uma sugestão a minha sugestão para uma entrada.
Ingredientes
1 Caixa de Lampreia de " JOSE GOURMET"
Pão ( preferencialmente da véspera)
Cebolinho q.b.
Preparação
Corte o pão às rodelas e leve ao forno a torrar, reserve.
Retire a lampreia do molho e coloque num prato. É apresentada já cortada em bocados pequenos, mas vai ter de cortar de forma a poder colocar por cima das tostas.
Leve o molho ao lume para ferver um pouco, prove e ajuste os temperos a gosto.
Coloque 3 rodelas de pão numa travessa pequena, por cima coloque a lampreia e enfeite com o cebolinho. Coloque o molho numa taça à parte para cada um colocar um pouco por cima se achar necessário.
Sirva como entrada e delicie os seus convidados com um prato que se faz em 15 minutos.
Bom apetite
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