Bacalhau com Grelos
JOSE GOURMET
Mais uma receita feita com o bacalhau " JOSE GOURMET", uma entrada diferente para uma noite de Natal especial. Estas refeições prontas vêm nos ajudar a não perder muito tempo na cozinha. Assim podemos desfrutar um pouco mais da companhia dos nossos convidados. aqui fica mais uma das minhas sugestões!!!!
Açorda de bacalhau individual
Ingredientes
6 pessoas
6 Pães( de preferência com 2 dias)
Coentros q.b
3 Dentes de alho
1 Cebola grande
Pimenta q.b
1 copo de vinho branco
Piripiri q.b
Colorau q.b
Sal q.b
Azeite q.b (JOSE GOURMET)
8 Tomates cereja
4 Frascos de bacalhau
Confecção
Pique finamente a cebola, os alhos e os coentros, reserve. Escorra os grelos do frasco e pique-os, reserve. Lasque o bacalhau em lascas grandes, reserve. Corte os tomates em quatro, reserve. Corte as tampas ao pão e retire o miolo sem furar o pão e ele ficar direitinho, para depois o poder rechear, reserve o miolo. Num tacho coloque a cebola e os alhos e leve ao lume com um pouco de azeite, quando a cebola estiver transparente adicione o tomate e regue com um pouco de vinho branco, mexa e deixe apurar um pouco. Rectifique os temperos ao seu paladar, adicione os grelos picados e deixe refogar mais um pouco, junte um pouco de água e o pão deixe apurar um pouco, junte o bacalhau e sem mexer muito e só para ele aquecer, prove para rectificar os temperos e coloque um pouco em cada pão, salpique com coentros e sirva...
Bom Natal
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