Salada de frango grelhado servido em pão pita e acompanhado com queijo fresco e molho de iogurte
Uma refeição leve, fácil de preparar e prática para levar para o trabalho.
Uma refeição simples, mas muito agradável e se for servida com algum requinte sabe ainda melhor!
Ingredientes
Dose para 2 pães
Pão pita 2
Alface q.b
2 Tomates médios
1 Cenoura média
Rúcula q.b
1 Peito de frango
1 Iogurte natural
2 Dentes de alho
sal q.b
Pimenta q.b
ketchup q.b
Azeite q.b
Orégãos q.b
1 Queijo fresco
Confecção
Comece por temperar o peito de frango com um pouco de sal, pimenta e 1 dente de alho picado, reserve.
Prepare os legumes:lave a alface e corte em juliana grande, lave a rúcula, corte o tomate às rodelas e rale a cenoura, reserve.
Prepare o molho: numa taça coloque o iogurte, uma noz de ketchup mexa bem e tempere com o alho bem picado e um pouco de pimenta, reserve.
Coloque um grelhador ao lume e quando ele estiver bem quente salpique o frango com um pouco de azeite e grelhe o frango.
Numa tostadeira aqueça ligeiramente o pão para ele abrir bem, corte o frango às tiras e coloque no pão pela ordem que desejar.
Sirva com o queijo fresco polvilhado com orégãos, o molho de iogurte e um sumo de laranja.....bom apetite
NOTA: Pode ser feita com sobras de outra refeição de frango.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário