Talharim com camarão e caril
É uma refeição para toda a família e que não fica muito cara. Hoje em dia temos que pensar em tudo, tempo, qualidade e dinheiro.
Nesta receita utilizei sabores um pouco mais fortes, ma se tiverem o cuidado que eu tive até as crianças podem comer.
O camarão quase todas as crianças gostam, têm que ter cuidado com a quantidade de piripiri que colocam e podem colocar salsa em vez de coentros.
Ingredientes
para 2 pessoas
300 gr de talharin
350 gr de Camarão congelado pescanova 80/100
salsa ou coentros q.b
1 1/2 colher de café de caril
1 colher rasa de café de curcuma moida
2 dentes de alho
azeite q.b
sal q.b
2 colheres de sopa de natas
1/2 dl de vinho branco
Queijo mozarella para polvilhar ( Eu usei um queijo das ilhas que tinha congelado)
confecção
Enquanto a massa coze coloque na wook um pouco de azeite, quando estiver quente adicione os camarões ainda congelados, mexa e quando eles começarem a ganhar cor tempere a gosto.
Todo o processo de cozedura do camarão é muito rápido senão ele fica a parecer borracha. Passados 3 minutos, adicione o caril e a curcuma, mexa rectifique os temperos, junte o vinho branco e deixe ferver cerca de 1 minuto e junte as natas.
Entretanto a massa está no ponto, escorra e coloque dentro da wook, mexa para envolver os sabores, adicione a salsa ou coentros e sirva polvilhado com queijo.
Bom apetite
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