Carapauzinhos em Molho de Escabeche
Com a chegada do calor começa a apetecer uma refeição mais ligeira e fresca. JOSE GOUMET dá uma ajuda com estes carapau enlatados. Basta preparar os acompanhamentos e já está. Refeição na mesa em 15 minutos.
Este prato tanto pode ser servido frio como quente, fica ao gosto de cada um.
Batatas pequenas
1 lata de conserva de carapauzinhos em molho de Escabeche "JOSE GOURMET"
Salsa qb
1 Lata de feijão frade
Azeite qb " JOSE GOURMET"
Sal qb
Confecção
Bom apetite
Lave as batatas e corte a gosto, coza com um pouco de sal.
Abra a lata do feijão, passe por água e reserve.
Abra a lata do carapau e escorra o azeite (se preferir colocar o azeite que vem na lata guarde para depois colocar por cima das batata.
Coloque no prato as batatas cozidas juntamente com o feijão frade, acrescente um pouco de salsa por cima regue com azeite e delicie-se.
Coloque no prato as batatas cozidas juntamente com o feijão frade, acrescente um pouco de salsa por cima regue com azeite e delicie-se.
Bom apetite
Um petisco que eu muito gosto!
ResponderEliminarE eu também, estes são uma maravilha!!!!
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