Quiches sem massa
Com o verão à porta surge a vontade de ir à praia. Aquele biquíni que não está muito bem, aquelas calças que não apertam....ai ai ! Vamos ter que ter mais cuidado com a boca.
Esta é uma sugestão muito agradável para substituir a batata, o arroz ou até mesmo para não estarmos sempre a comer salada fria.
Esta é uma sugestão muito agradável para substituir a batata, o arroz ou até mesmo para não estarmos sempre a comer salada fria.
Estes quiches também podem ser feitos e colocados nas formas como se fossem para o forno e congelar, assim temos a vida facilitada, quando precisarmos é só colocar no forno.
Podem ser comidos quentes ou frios, tudo depende do gosto de cada um.
Os legumes podem ser os que mais gostar, as quantidades que eu vou dar varia muito, dependendo do tamanho das das formas e da quantidade que se pretende fazer.
Ingredientes
1 Courgette
1 Molho de espinafres
Meia couve coração
2 Tomates maduros
2 Ovos
Natas de soja qb
Sal qb
Pimenta qb
Alecrim qb
Tomilho qb
Piripiri qb
Noz moscada
Alho qb
2 Alho francês
1 dl De azeite
Formas de silicone
Formas de silicone
Confecção
Comece por prepara todos os legumes.Lave-os muito bem e depois corte-os, muito finamente.
Num tacho coloque o azeite, quando estiver quente vá adicionando os legumes que levam mais tempo a cozer, mexa e adicione os temperos a gosto.
Deixe cozinhar e apurar muito bem. Quando os legumes estiverem prontos ligue o foro a 180 ºc e unte as formas com um pouco de manteiga.
Escorra bem os legumes e coloque nas formas mas não encha demasiado.
Numa taça coloque os 2 ovos e mexa, adicione um pouco de natas e tempere, coloque por cima dos legumes e leve ao forno tá ficarem prontos.
Sem comentários:
Enviar um comentário