Margaridas com mozzarella e tomate cereja
As crianças adoram massa e quando a apresentamos cheia de cores fantásticas elas até se esquecem que não gostam de alguns ingredientes, aqui está uma forma de as pormos a comer mais legumes.
Esta massa pode ser feita com mais ingredientes ou até podemos juntar alguma fruta. Também pode ser servida fria.
Aqui está uma solução para aqueles dias que queremos passar na praia e temos que levar alguma coisa para as crianças comerem.
Ingredientes
1 Bife de peru
1 Courgette
Massa de cores q.b ( há escolha)
Tomate cereja q.b
Queijo buffalo mozzarella
Manjericão q.b.
Sal q.b.
1 Dente de alho
Piripiri q.b. (opcional)
Azeite q.b.
Tomilho q.b
1 Colher de sopa de polpa de tomate
Alecrim q.b
Confecção
Coloque uma panela com água ao lume e coza a massa com um pouco de sal.
Enquanto coze a massa prepare o resto.
Descasque a courgette deixando um pouco da casca verde, corte em cubos muito pequenos.
Corte o bife de peru em cubos e tempere com um pouco de sal e reserve.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, quando estiver quente coloque o peru, deixe alourar um pouco, adicione o alho, o tomilho, o manjericão, deixe apurar um pouco, junte a courgette e a colher de tomate. Se estiver um pouco seco junte uma colher de sopa da água de cozer a massa. Retifique os temperos e quando estiver tudo cozido junte a massa bem escorrida e envolva tudo muito bem. Coloque num prato enfeite com o tomate cereja e o queijo, salpique um pouco de majericão picado e sirva....
Bom apetite
Tem tão bom aspeto...
ResponderEliminaratualidadesbyclaudia.blogspot.com