Peito de frango recheado com legumes e queijo
Não gosto nada de ser repetitiva e por isso estou sempre a fazer novas experiências na cozinha. Voltando aos peitos de frango decidi fazer um recheio novo de legumes e queijo creme.
Todo o processo de preparação é igual ao que eu já publiquei
anteriormente, é só mudar o recheio.
Fica igualmente bom, experimentem...
Ingredientes
2 Peitos de frango
Pão ralado qb
Alhos qb
Salsa qb
Vinho branco qb
Sal qb
Azeite qb
Pimenta qb
Tomilho qb
Um molho de Espinafres
Queijo PHILADELPHIA
Confecção passo a passo
Pão ralado qb
Alhos qb
Salsa qb
Vinho branco qb
Sal qb
Azeite qb
Pimenta qb
Tomilho qb
Um molho de Espinafres
Queijo PHILADELPHIA
Confecção passo a passo
Ligue o forno a 180ºc
Comece por temperar o frango com um pouco de sal, vinho branco,alho, pimenta, tomilho e reserve.
Arranje os espinafres e lave-os, escorra muito bem e reserve.
Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e salteie os espinafres até ficarem moles. Tempere com um pouco de sal e pimenta, escorra o liquido que largaram e deixe arrefecer.
Abra os peitos de frango ao meio e barre com uma boa quantidade de queijo e por cima coloque os espinafres.
No fundo da assadeira coloque um copo vinho branco, regue com um pouco de azeite e leve ao forno a assar cerca de 45 minutos, quando estiver bem tostadinho coloque num prato e sirva com uma boa salada.(Se os peitos de frango forem pequenos meia hora chega.
Bom apetite
Hummm esses peitos de frango assim recheados ficaram demais.
ResponderEliminarUma óptima maneira de colocar os miúdos a comer legumes.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/dia-um-na-cozinha-e-bruschettas-de.html
Clara Brito, temos que dar a volta à alimentação dos miúdos e estes peitos ficam deliciosos!
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