Salada de couve com peito de frango grelhado
Não, não estou de dieta, mas uma alimentação saudável só faz bem. E como a primavera ainda não chegou as saladas quentes são uma óptima opção. Também é uma refeição económica e muito rápida de confeccionar.
Ingredientes
2 pessoas
1 Couve média
1 Cenoura
1 Courgete pequena
6 Tomates cherry
2 Peitos de frango
Azeite q.b
Sal q.b
Salsa q.b
2 dentes de alho
Vinho branco q.b
Confecção
Para preparar esta refeição eu tive a ajuda da minha indispensável Borner, fica tudo muito mais fácil de preparar e os legumes laminados em segundos.
" https://www.facebook.com/
Comece por cortar os peitos de frango ao meio e temperar com um pouco de sal, pimenta e alho picado, reserve.
Corte a couve em juliana, lamine a courgete e a cenoura, reserve.
Pique um pouco de salsa e corte o tomate a meio, reserve.
Num grelhador coloque o frango a grelhar.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, quando estiver quente coloque os legumes laminados, mexa e deixe refogar um pouco. Adicione um pouco de vinho branco, para suar, tempere com sal, pimenta e alho picado. Deixe refogar por 5 minutos. Adicione o tomate e a salsa picada, rectifique os temperos e apague.
Nesta salada os legumes devem ficar crocantes. Sirva com o frango grelhado.
Bom apetite
Estou de olho nessa salada! Que couve usaste?! Beijinhos
ResponderEliminarEu usei couve coração, mas pode usar a que mais gostar!
Eliminar