Mimos de Pescada no papelote
Uma receita muito fácil de confeccionar, óptima para as crianças e os adultos que não gostam de peixe com espinhas.Nota: Este prato pode ser confeccionado com vários tipos de peixe, seja pescada, maruca, robalo, raia etc...
Porções: 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação:40 minuto
Ingredientes
1 Embalagem de 1 kg de mimos de pescada ( eu usei pescanova)
2 alho francês
1 molho de aclgas de multiculor
2 batata doce polpa laranja grande
2 batatas doces roxas grande
alecrim fresco
Tomilho limão fresco
Sal q.b
limão
100 ml de azeite
pimenta preta q.b
Confecção
Ligue o forno a 200ªc.
Descongele a pecada, reserve.
Corte o alho francês e a batata doce em rodelas finas, (eu usei a mandolinahttps://www.facebook.com/Borner-Portugal-cortador-de-legumes-294791543904177/?fref=ts") reserve. Lave e corte a acelga em juliana, reserve.
Tempere a pescada com um pouco de sal, alho e pimenta, reserve.
Corte quatro quadrados grandes de papel vegetal para poder colocar a pecada lá dentro. Em cada folha coloque primeiro a batata o alho francês por cima a acelga e por cima a batata,tempere com um pouco de pimenta, alho e salpique com um pouco de sal e por fim coloque dois lombos de pescada por pessoa, regue com o azeite, coloque um pouco de alecrim feche como se fosse uma prenda, leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos, sirva com uma salada.
Bom apetite..
Sem comentários:
Enviar um comentário