quarta-feira, 15 de julho de 2020

Tosta de broa com salada e frango grelhado 


Verão, calor e eu com as minhas refeições frescas e rápidas. Adoro fazer estes almoço em cima de uma fatia de broa. São refeições leves, e que em menos de 20 minutos estão na mesa. E como já devem ter reparado eu adoro acompanhar com fruta....podem escolher a que mais gostarem, melão, melancia, laranja etc ....

Dose: 2 pessoas
Dificuldade:Fácil
Tempo: 20 minutos

Ingredientes

2 fatias de broa

1 peito de frango

Alface q.b

Cenoura q.b

Couve roxa q.b 

Milho q.b

2 fatias de melão

1/2 queijo mozzarella 

1 Tomate para salada

Azeite q.b

1/2 lata de milho das pequenas

Sal

Limão

Vinagre

Oregãos secos

1/2 Pepino 

Confecção 

Comece por partir o peito de frango em bifes e temperar, com um pouco de sal e limão, reserve. 
Lave a alface e corte em juliana, assim como a couve roxa e a cenoura.( Eu usei a mandolina da Borner Portugal )
Parta o tomate em rodelas e o pepino, reserve. 
Corte o melão ao gomos.
Torre ligeiramente a fatia de broa. 
Coloque uma frigideira ao lume e adicione um fio de azeite e grelhe os bifes de frango. 
Numa tigela junte a alface, cenoura, pepino, couve roxa e o milho e tempere ao seu gosto, reserve. Os bifes grelhados corte-os ás tiras largas, coloque a broa no prato, regue com um fio de azeite e coloque o frango, por cima as rodela de tomate e de seguida a salada,parta o queijo por cima e regue com um pouco do molho da salada, decore com o melão e delicie-se.   


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário