Mousse de chocolate com frutos vermelhos
Não há muito a dizer sobre esta sobremesa. É uma mousse de chocolate.
Esta foi feita especialmente para a sobremesa do dia dos namorados, com um ingrediente diferente e decorada com amores perfeitos e corações de chocolate
Esta foi feita especialmente para a sobremesa do dia dos namorados, com um ingrediente diferente e decorada com amores perfeitos e corações de chocolate
Os sabores são óptimos e fica muito fresca por causa das framboesas.
Ingredientes
1 tablete de chocolate 70 de cacau
6 ovos
5 colheres de sopa rasas de açúcar
2 pacotes de café instantâneo forte
Framboesas q.b
Amores perfeitos q.b ( para decorar)
Corações de chocolate opcional
Confecção
Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver derretido mexa bem e deixe arrefecer ligeiramente, reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada e sem sentir o açúcar. Adicione o chocolate e envolva tudo muito bem, adicione o café previamente dissolvido num pouco de água, mexa bem e com muito cuidado envolva as claras em castelo.
Coloque em taças individuais e decore com framboesas, amores perfeitos e corações de chocolate.
Sirva bem frescas.
Coloque em taças individuais e decore com framboesas, amores perfeitos e corações de chocolate.
Sirva bem frescas.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário