Salada primavera
Verão é tempo de refeições frescas, rápidas e saudáveis.
As saladas são um óptima opção para esta altura do ano. Podemos prepará-las de véspera, não lhe adicionando o tempero e assim ficamos com mais tempo livre para os filhos ou para irmos passear. Também as podemos preparar dentro de um frasco e levar para o trabalho ou para a praia.
As saladas são um óptima opção para esta altura do ano. Podemos prepará-las de véspera, não lhe adicionando o tempero e assim ficamos com mais tempo livre para os filhos ou para irmos passear. Também as podemos preparar dentro de um frasco e levar para o trabalho ou para a praia.
Ingredientes
1/2 laranja
1/2 tomate
alface q. b.
meia dúzia de framboesa
1 bife de frango grelhado
1 queijo fresca
orégaõs que. b.
azeite ( eu usei 3castelos)
Passo a passo
Comece por grelhar o bife de frango só com um pouco de sal, reserve.
Lave a alface e o tomate e corte o tomate aos cubos e a alface em Juliana. Coloque no fundo do prato o tomate, por cima coloque a alface, o peito do frango cortado em tiras, a laranja cortada em gomos e o queijo fresco aos cubos.
Sem comentários:
Enviar um comentário